손끝 하나로 글로벌 스타 쉐프에 도전한다!! / 미래의 일류 스타 쉐프 양성 / 호텔외식분야를 이끌어갈 유능한 인재를 양성 / HOTEL CULINARY

호텔외식조리과 서브 메인이미지
교육과정
  • 교육목표
  • 교육과정
  • 졸업이수요건
  • 자격증취득
교육목표

조리실무와 자격증 그에 맞는 이론교육 그리고 가장 중요한 도제교육으로 개개인 하나의 역량을 최대한 이끌어서 우리나라에 세계적인 셰프를 만드는 데에 주목적을 두고 교육한다.


- 음식문화의 세계화에 맞추어 호텔조리분야 및 외식업체에서 필요로 하는 인성
- 조리실무능력, 외국어능력을 갖춘 글로벌 Chef양성
- 한식·양식·일식·중식·제과·제빵·바리스타·아동요리지도사 등의 실무형 전문교육

교육목표