손끝 하나로 글로벌 스타 쉐프에 도전한다!! / 미래의 일류 스타 쉐프 양성 / 호텔외식분야를 이끌어갈 유능한 인재를 양성 / HOTEL CULINARY

호텔외식조리과 서브 메인이미지
교육과정
  • 교육목표
  • 교육과정
  • 졸업이수요건
  • 자격증취득
졸업이수요건
졸업이수 학점
년도 2년제
교양학점 전공학점
~ 2000년 8학점 72학점
2001 ~ 2008년 10학점 70학점
2009 ~ 2010년 12학점 이상 56학점 이상
2011 ~ 2012년 10학점 70학점
2013년 ~ 12학점 이상 56학점 이상

※ 학점이 초과되더라도 필수과목 미 이수자는 졸업이 불가합니다.