손끝 하나로 글로벌 스타 쉐프에 도전한다!! / 미래의 일류 스타 쉐프 양성 / 호텔외식분야를 이끌어갈 유능한 인재를 양성 / HOTEL CULINARY

호텔외식조리과 서브 메인이미지
입학안내
  • 전형방법
  • 자주하는질문
  • 입학상담실
전년도입시결과
2017학년도 입시결과
계열 및 학과 호텔외식조리과
수시1차 일반전형 경쟁률 7.4
평균 6.6
80%등급 7.2
특성화고출신자전형 경쟁률 3.9
평균 6.1
80%등급 6.5
대학자체기준전형 경쟁률 6.5
평균 6.6
80%등급 7.2
수시2차 일반전형 경쟁률 5.8
평균 6.7
80%등급 6.8
특성화고출신자전형 경쟁률 1.5
평균 7.2
80%등급 7.2
대학자체기준전형 경쟁률
평균
80%등급
정시 일반전형 경쟁률 4.7
내신성적 평균 5.5
80%등급 6.5
수능성적 경쟁률 6.5
평균 7.0
특성화고출신자전형 경쟁률
내신성적 평균
80%
대학자체기준전형 경쟁률
내신성적 평균
80%등급


2016학년도 입시결과
계열 및 학과 호텔외식조리과
수시1차 일반전형 경쟁률 9.8
평균 5.9
80%등급 6.5
특성화고출신자전형 경쟁률 4.0
평균 5.5
80%등급 6.2
대학자체기준전형 경쟁률 1.6
평균 7.1
80%등급 7.3
수시2차 일반전형 경쟁률 10.3
평균 5.7
80%등급 6.6
특성화고출신자전형 경쟁률 6.7
평균 5.3
80%등급 5.7
대학자체기준전형 경쟁률 2.5
평균 6.6
80%등급 6.6
정시 일반전형 경쟁률 4.7
내신성적 평균 5.5
80%등급 6.5
수능성적 경쟁률 6.5
평균 7.0
특성화고출신자전형 경쟁률
내신성적 평균
80%
대학자체기준전형 경쟁률
내신성적 평균
80%등급